Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв:

Ваше имя
Ваш возраст
Сообщение*

2016-12-24 16:33:41Екатерина (Возраст не указан)
Неоценимая помощь психолога! Хочу выразить благодарность психологу Магерамовой Марьяне за ее работу, внимательность и профессионализм в работе. Обратилась к психологу с проблемой в личных отношениях, в депрессивном состоянии, наверное тогда я была похожа на комок с иголками и нервами. Почти год мы разбирали одну проблему за другой. Было сложно, порой даже хотелось остановиться, но результаты превзошли все ожидания. Я поняла, чем хочу заниматься в своей жизни, что мне мешало радоваться и легко решать сложные вопросы, были решены проблемы из детства, о влиянии которых я и не догадывалась. Благодаря методикам данного специалиста я научилась понимать и принимать себя, а это необходимое условие для чувства счастья. Спасибо Марьяне за ее профессионализм, тактичность, умение создать комфортную обстановку на занятиях, найти именно тот подход и методику, который подходит именно данному человеку.

2016-11-15 00:19:23Алена (Возраст не указан)
Марьяна Александровна отличный специалист

2016-11-14 15:13:26Анастасия (42 года)
И пусть это был не самый приятный для воспоминаний отрезок моей жизни, но я благодарна судьбе, что именно в этот момент она познакомила меня с целительницей Марьяной Александровной. Да-да, именно так-целительница Души. Мне всегда казалось: все что я смогу услышать от психолога ,мне давно уже известно! Ошибка! Марьяна Александровна чувствует тебя, твой психологический настрой и каждую встречу мотивирует к новой, полноценной жизни! И уж это точно, что призвание Марьяны Александровны-помогать людям стать счастливее

2016-11-12 07:53:10Владимир Николаевич (60 лет)
Не ожидал, что у столь молодой девы, может быть такая умная голова. Моя история ничем не выделяется….кризис…потерял бизнес, ушла молодая жена, детям не нужен, в общем, целый набор. Порекомендовал Марьяну Александровну мой друг, он давно ее знает и во многом она ему помогла конечно. Не поверил вначале, как то все слишком легко и просто показалось. Оказалось не так просто и не так легко, но результаты не заставили себя ждать. К сожалению, бываю на встречах сейчас редко из-за занятости, но каждый раз, когда все-таки приезжаю на консультацию, во время встречи нахожу для себя что-то новое, полезное, нужное. Почти за год нашего знакомства у меня многое в жизни поменялось и главное в лучшую сторону, спасибо огромное! Кстати очень понравился сайт. Желаю дальнейших успехов в труде и процветания! С Уважением, Владимир Николаевич.

2016-11-11 22:52:38Никита (26 лет)
Спасибо огромное! Я понял куда идти и чем заниматься, чтобы чувствовать себя реализованным. Прям спасли меня от отчаяния. Реально не понимал чем зарабатывать на жизнь. Учился на одного, а выяснили, что это вообще не мое, да и учился я как попало. Диплом больше родителям был нужен, а не мне. Зато пошел получать второе образование по рекомендации Марьяны Александровны и не поверите, только начал учебу и какое-то движение в плане работы по этому направлению, а уже так востребован. Супер! Главное звездочку не поймать, чтобы доучиться))) А если поймаю, то точно знаю кто меня вылечит)))

2016-11-09 18:52:13Елена (36 лет)
Пришла с одной проблемой, оказалось, что проблема совсем в другом. Да и проблем, как выяснилось, гораздо больше, чем я могла сама себе представить. За пол года ( ходила раз в неделю) многое решили конечно, сама удивляюсь где это все во мне жило. Но я счастлива! Ко мне вернулся муж и я вновь жду ребенка! Ура!!!! Очень вам благодарна за все, что вы сделали для меня и моей семьи.

2016-11-07 14:51:52Владимир (34 года)
Хотелось бы оставить положительный отзыв о психологе Магерамовой Марьяне Александровне. Не могу сказать, что я правильный пациент и все делал как говорилось, выполнял домашнее задание и т.д, но все же было здорово! Я даже не ожидал, что за такое короткое время можно так поменять свое мироощущение. Научился замечать многие вещи, смотреть другими глазами и перестать на всех постоянно орать. А жена так вообще довольна. Спасибо! Буду рекомендовать другим!

2016-11-06 11:18:34Надежда Константиновна (54 года)
Хочу выразить огромную благодарность, Марьяне Александровне! Она просто спасла мне жизнь! Три года тому назад умер мой муж и у меня «рухнула» вся моя жизнь. Депрессия переросла в такое ужасное состояние, что я не знала куда бежать, что делать. Бросила работу, родных, радости в жизни не было совсем, жить я не хотела. На груди появилось опухолевое образование, которое увеличивалось с геометрической прогрессией, и это еще одна была причина, по которой мне не хотелось жить. Я понимала, что это, но к врачам идти не хотела, боялась. Больше боялась, что спасут, хотя во время визита к Марьяне Александровне сказала обратное, что боялась смерти, что не спасут и не помогут, ведь несколько знакомых за последние годы умерли от рака груди и врачи их не спасли. Услышала я об этой женщине от знакомого, которому она невероятно помогла и решилась сходить в последний раз и оставить уже эту тему. Это чудо-психолог! Она нашла все-таки правильные, нужные слова, достучалась до меня, хотя другие так и не смогли, и всего за одну встречу. Я ее услышала, и как-то все изменилось в голове, какой-то туман развеялся, и я шагнула вперед. Мне сделали операцию, я прошла химеотерапию. Я здоровая и еще достаточно молодая женщина! У меня есть желание жить и радоваться жизни! В течение всего времени я вспоминала ее слова, и они придавали мне силы, и веры в себя. Спустя полтора года я вновь попала к Марьяне Александровне. В голове есть «проблемы», которые хотелось бы еще разобрать, но с человеком, которому я доверяю. Однажды она спасла меня, подарив надежду на будущее. Очень Вам за это благодарна, Марьяна Александровна. Побольше бы таких людей, и мир бы тогда стал гораздо прекраснее.